
postre fino de naranjas
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 12.00 cuchara(s) colmada(s) jugo de naranjas
- 6.00 huevo(s)
- 0.25 lt crema
- 12.00 cucharada(s) extracto (s) de vainilla
- 12.00 galletas de champaña
- 0.25 kg azúcar flor
Pasos a seguir
-
1. Paso
Bata las yemas de huevo hasta que todo esté espumoso, añada el azúcar flor, luego agregue el jugo de las naranjas y el extracto de vainilla.
-
2. Paso
Las claras de huevo bátalas a punto de nieve, luego una las yemas sin dejar de batir.
-
3. Paso
Bata la crema en un bol, bata hasta que empiece a espesar, luego mezcle con las yemas, batiendo hasta que todo este bien unido.
-
4. Paso
Muela bien las galletas cuando y cuando estén bien molidas, ponga la mitad en el fondo de un molde, vaciando encima el batido, luego colocando el resto de las galletas.
-
5. Paso
Ponga en el refrigerador durante unas horas.