• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

postre fino de naranjas

Ingredientes

  • 12.00 cuchara(s) colmada(s) jugo de naranjas
  • 6.00 huevo(s)
  • 0.25 lt crema
  • 12.00 cucharada(s) extracto (s) de vainilla
  • 12.00 galletas de champaña
  • 0.25 kg azúcar flor

Preparación

Bata las yemas de huevo hasta que todo esté espumoso, añada el azúcar flor, luego agregue el jugo de las naranjas y el extracto de vainilla.

Las claras de huevo bátalas a punto de nieve, luego una las yemas sin dejar de batir.

Bata la crema en un bol, bata hasta que empiece a espesar, luego mezcle con las yemas, batiendo hasta que todo este bien unido.

Muela bien las galletas cuando y cuando estén bien molidas, ponga la mitad en el fondo de un molde, vaciando encima el batido, luego colocando el resto de las galletas.

Ponga en el refrigerador durante unas horas.

Publicidad