postre fino de naranjas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 12.00 cuchara(s) colmada(s) jugo de naranjas
  • 6.00 huevo(s)
  • 0.25 lt crema
  • 12.00 cucharada(s) extracto (s) de vainilla
  • 12.00 galletas de champaña
  • 0.25 kg azúcar flor

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Bata las yemas de huevo hasta que todo esté espumoso, añada el azúcar flor, luego agregue el jugo de las naranjas y el extracto de vainilla.

  2. 2. Paso

    Las claras de huevo bátalas a punto de nieve, luego una las yemas sin dejar de batir.

  3. 3. Paso

    Bata la crema en un bol, bata hasta que empiece a espesar, luego mezcle con las yemas, batiendo hasta que todo este bien unido.

  4. 4. Paso

    Muela bien las galletas cuando y cuando estén bien molidas, ponga la mitad en el fondo de un molde, vaciando encima el batido, luego colocando el resto de las galletas.

  5. 5. Paso

    Ponga en el refrigerador durante unas horas.