- Etiquetas:
- postres
postre mimi de frambuesa
Ingredientes
- 2.00 yoghurt natural
- 2.00 cucharada(s) crema larga vida batida
- 4.00 cucharada(s) té de gelatina sin sabor
- 40gr frambuesa(s) para mezclar
- 20gr frambuesa(s) para la salsa
- 0.50 kg azúcar flor
- galletas de champaña
Preparación
En un molde de torta forre con papel aluminio, porque si no se pone gris la mezcla.
Bata la crema, agregue azúcar a gusto, añada revolviendo los yoghurt y la gelatina disuelta en 1/2 taza de agua caliente y colada.
Incorpore las frambuesas molidas.
Ponga las galletas al fondo del molde y sobre ellas un poco de licor disuelto en agua.
Vacié el batido.
Refrigere hasta cuajar.
Desmolde con mucho cuidado.
SALSA DE FRAMBUESAS: Cocine las frambuesas con agua, azúcar y una cucharada de té de maicena y dele punto.