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postre nevado

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • 4.00 cucharada(s) chocolate(s) en polvo
  • 0.12 kg mantequilla
  • 1.00 taza(s) nueces picadas
  • 1.00 taza(s) azúcar granulada hecha almíbar
  • 6.00 hoja(s) colapez
  • 10gr galletas de champaña molidas
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 4.00 claras de huevo

Preparación

Bata la mantequilla hasta que esté cremosa, añada poco a poco las yemas, la leche condensada, el jugo de limón y el chocolate disuelto en muy poca cantidad de agua.

Agregue las nueces, las galletas y mezcle bien.

Bata las claras a punto de nieve, añada el almíbar de pelo poco a poco y continúe batiendo hasta que se enfríe.

Añada la colapez escurrida y disuelta a baño María, incorporándolo suavemente.

Cubra con parte de este merengue el fondo y paredes de un molde dejando de 1 cm.

de grosor; rellene el espacio que resulta con el resto de merengue, de modo que la mezcla de chocolate quede completamente envuelta en el merengue.

Lleve al refrigerador por unas dos a tres horas.

Sumerja el molde en agua caliente y vuelque a un plato o fuente.

Decore con bolitas plateadas parta torta.

Sirva en rebanadas.

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