prietas con choricillos al whisky

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 8.00 prietas
  • 8.00 choricillo
  • 1.00 vaso(s) whisky
  • 0.50 cucharada(s) harina
  • 1.00 cebolla(s)
  • 3.00 cucharada(s) aceite

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Ralle la cebolla muy fina; ponga el aceite en una sartén, cuando esté caliente, eche la cebolla y sin dejar de revolver, fría hasta que la cebolla esté blandita.

  2. 2. Paso

    Añada las prietas y los choricillos, déles unas vueltas, con fuego moderado, para que no estallen.

  3. 3. Paso

    Añada la harina, cuando ésta esté bien absorbida, vierta el whisky.

  4. 4. Paso

    Cocine unos 2 minutos y sirva muy caliente.