Receta puchero a la chilena

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg sobre(s) costilla trozada
  • 2.00 choclo(s) cortados en ruedas
  • 0.25 kg arvejas desgranadas
  • 0.50 atado(s) acelga(s)
  • 0.50 kg papa(s) peladas
  • 0.25 kg porotos verdes enteros
  • 0.50 repollo(s) cortado en 4 trozos
  • 0.50 kg zapallo(s) cortado en trozos
  • 2.00 cebolla(s) partidas por la mitad
  • 3.00 taza(s) agua
  • apio
  • ajo(s)
  • sal a gusto

Etiquetas

comida a la chilena

Instrucciones

  1. Cueza la carne en el agua durante unos 20 minutos.

  2. En una olla de base ancha, arregle la verdura trozada.

  3. Coloque sobre la verdura los trozos de carne, vierta sobre la preparación el caldo que se obtuvo de la carne, sazone y termine la cocción a fuego lento durante unos 15 minutos, hasta que la verdura esté cocida.

  4. Sirva caliente manteniendo la verdura separada.

  5. El caldo que se obtiene de esta preparación es sano y liviano.

  6. Puede acompañar el guiso con arroz graneado y pebre.