
pudding de chocolate mimi
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 0.25 taza(s) azúcar
- 0.50 cucharadita(s) bicarbonato
- 0.50 cucharadita(s) sal
- 4gr chocolate(s) amargo en barra
- 2.00 cucharada(s) mantequilla sin sal
- 0.75 taza(s) leche cortada con 4 gotas de jugo de limón
- 0.50 cucharada(s) vainilla líquida
- 0.75 taza(s) nueces picadas
- 1.50 taza(s) harina
Pasos a seguir
-
1. Paso
Para cubrir: 3/4 taza de azúcar rubia1 1/2 taza de agua hirviendo60 grs.
-
2. Paso
De Chocolate amargo en barra.
-
3. Paso
Cernir la harina, azúcar, bicarbonato y sal.
-
4. Paso
Derrita 40 grs.
-
5. Paso
De chocolate con la mantequilla, agregue la leche y la vainilla.
-
6. Paso
Añada lo seco.
-
7. Paso
Revuelva sin batir.
-
8. Paso
Incorpore las nueces.
-
9. Paso
Vacíe a un molde enmantequillado.
-
10. Paso
Espolvoree arriba azúcar rubia.
-
11. Paso
Junte el agua hervida con los 60 grs.
-
12. Paso
De chocolate rallado hasta que se derrita.
-
13. Paso
Vacíe sin miedo arriba de la mezcla del molde.
-
14. Paso
Precaliente el horno a unos 170º C.
-
15. Paso
Hornee por unos 35 minutos.
-
16. Paso
Sirva tibio espolvoreado con azúcar flor.
-
17. Paso
Ponga una porción de postre con una bola de helado de vainilla.
-
18. Paso
Se puede adornar con frambuesas o frutillas.
-
19. Paso
*Si no tiene chocolate amargo en barra sustitúyalo por 3 cucharadas de chocolate amargo en polvo, más una cucharada de mantequilla sin sal por cada 40 grs.