pudding de chocolate mimi

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.25 taza(s) azúcar
  • 0.50 cucharadita(s) bicarbonato
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 4gr chocolate(s) amargo en barra
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla sin sal
  • 0.75 taza(s) leche cortada con 4 gotas de jugo de limón
  • 0.50 cucharada(s) vainilla líquida
  • 0.75 taza(s) nueces picadas
  • 1.50 taza(s) harina

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Para cubrir: 3/4 taza de azúcar rubia1 1/2 taza de agua hirviendo60 grs.

  2. 2. Paso

    De Chocolate amargo en barra.

  3. 3. Paso

    Cernir la harina, azúcar, bicarbonato y sal.

  4. 4. Paso

    Derrita 40 grs.

  5. 5. Paso

    De chocolate con la mantequilla, agregue la leche y la vainilla.

  6. 6. Paso

    Añada lo seco.

  7. 7. Paso

    Revuelva sin batir.

  8. 8. Paso

    Incorpore las nueces.

  9. 9. Paso

    Vacíe a un molde enmantequillado.

  10. 10. Paso

    Espolvoree arriba azúcar rubia.

  11. 11. Paso

    Junte el agua hervida con los 60 grs.

  12. 12. Paso

    De chocolate rallado hasta que se derrita.

  13. 13. Paso

    Vacíe sin miedo arriba de la mezcla del molde.

  14. 14. Paso

    Precaliente el horno a unos 170º C.

  15. 15. Paso

    Hornee por unos 35 minutos.

  16. 16. Paso

    Sirva tibio espolvoreado con azúcar flor.

  17. 17. Paso

    Ponga una porción de postre con una bola de helado de vainilla.

  18. 18. Paso

    Se puede adornar con frambuesas o frutillas.

  19. 19. Paso

    *Si no tiene chocolate amargo en barra sustitúyalo por 3 cucharadas de chocolate amargo en polvo, más una cucharada de mantequilla sin sal por cada 40 grs.