Receta pudding de duraznos

-- 8
0

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina cernida
  • 2.00 cucharada(s) azucar flor
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 0.25 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 taza(s) margarina
  • 5.00 durazno(s) cortados en mitades frescos o de tarro
  • 1.00 taza(s) azúcar rubia
  • 1.00 cucharadita(s) canela
  • 2.00 yema (s) ligeramente batidas
  • 1.00 taza(s) crema batida

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Cernir los primeros cuatro ingredientes.

  2. Agregar la mantequilla y unir.

  3. Repartir sobre el fondo y los lados de una fuente.

  4. Poner los duraznos, la parte cortada hacia arriba, sobre la mezcla de migas.

  5. Juntar el azúcar con canela y rociar los duraznos con ella.

  6. Hornear por 15 minutos.

  7. Juntar las yemas con la crema.

  8. Vaciar sobre los duraznos.

  9. Hornear 35 minutos más o hasta cuando un cuchillo salga limpio.