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pudding de duraznos
Ingredientes
- 2.00 taza(s) harina cernida
- 2.00 cucharada(s) azucar flor
- 0.50 cucharadita(s) sal
- 0.25 cucharadita(s) polvos de hornear
- 0.50 taza(s) margarina
- 5.00 durazno(s) cortados en mitades frescos o de tarro
- 1.00 taza(s) azúcar rubia
- 1.00 cucharadita(s) canela
- 2.00 yema (s) ligeramente batidas
- 1.00 taza(s) crema batida
Preparación
Cernir los primeros cuatro ingredientes.
Agregar la mantequilla y unir.
Repartir sobre el fondo y los lados de una fuente.
Poner los duraznos, la parte cortada hacia arriba, sobre la mezcla de migas.
Juntar el azúcar con canela y rociar los duraznos con ella.
Hornear por 15 minutos.
Juntar las yemas con la crema.
Vaciar sobre los duraznos.
Hornear 35 minutos más o hasta cuando un cuchillo salga limpio.