Receta pudin de arroz con piñas

-- 4
0

Ingredientes

  • 20gr arroz cocido
  • 1.00 tarro(s) piña(s) en conservas
  • 20gr crema batida
  • 15.00 gr gelatina sin sabor
  • 5gr azúcar
  • 2.00 cucharada(s) fruta(s) confitada

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. Disuelva la gelatina en 1 taza de agua caliente.

  2. Vierta 2 cucharadas en el fondo del molde y deje que cuaje.

  3. Coloque en la batidora el arroz, el azúcar, 3 rodajas de piña y el resto de gelatina.

  4. Bata hasta conseguir una crema muy suave.

  5. Vierta en un molde y añada la crema.

  6. Llévelo al refrigerador un par de horas, cuando esté firme, pase un momento el molde por agua caliente, desmoldar y decore con unos trozos de piña y la fruta confitada.