Receta puding de esparragos

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 kg espárrago(s)
  • 40gr leche evaporada
  • 5gr queso gauda
  • 1.00 tarro(s) espárrago(s) (de puntas)
  • 3.00 huevo(s)
  • mayonesa
  • mantequilla y pan rallado para el molde

Etiquetas

verduras

Instrucciones

  1. En un molde rectangular se unta la mantequilla y en el fondo coloque un poco de pan rallado.

  2. Bata en la batidora las puntas de espárragos, los huevos, el queso rallado y la leche evaporada.

  3. Vierta la mezcla en el molde y espolvoree con pan rallado.

  4. Lleve a horno a baño Maria a unos 180º durante unos 45 minutos.

  5. Luego retire y deje enfriar en el refrigerador y desmolde en una fuente.

  6. Acompañe con los espárragos enteros cocidos y mayonesa.