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pulpa de cerdo a la polaca

Ingredientes

  • 20gr pulpa de cerdo, molida
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) pan rallado
  • 1.00 taza(s) champiñones salteados en mantequilla
  • 25gr salchichas
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 cucharadita(s) salsa de ají
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite para freír

Preparación

Mezcle la pulpa de cerdo con las salchichas molidas, agregue los huevos, la nuez moscada y salsa de ají.

Forme con esta pasta cuatro albóndigas en forma y luego aplástelas un poco.

Páselas por el pan rallado y fríalas por ambos lados en aceite caliente.

Colóquelas en una fuente para llevar a la mesa acompañadas de de puré de papas y cubra la carne los champiñones salteados en mantequilla.

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