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pulpa de cerdo al vino

Ingredientes

  • 1.00 kg pulpa de cerdo, sin hueso
  • 1.00 cebolla(s)
  • 8.00 tajada(s) tocino
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 3.00 cucharada(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 copita(s) coñac
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • perejil
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • aceite y sal
  • 1.00 cucharada(s) margarina

Preparación

Corte la carne en trozos de regular tamaño.

Pique el tocino y fríalo en aceite.

Añada los dientes de ajo machacados, la cebolla cortada en trozos grandes, las zanahorias cortadas en rodajas y perejil picado a gusto.

Coloque los trozos de carne sobre la fritura.

Agregue el vino, el coñac y cocine a fuego lento unas 2 horas.

Mezcle la crema, la margarina y la harina e incorpórelo a la preparación para espesar el jugo.

Puede acompañar con arroz.

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