Receta pulpa de cerdo con champiñones y limón

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Ingredientes

  • 0.50 kg pulpa de cerdo
  • jugo de 1/2 limón
  • 20gr champiñones
  • 3.00 cucharada(s) caldo de carne concentrado
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 0.50 limón(es) rebanado
  • 1.00 cucharada(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado, fino
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. Corte la carne en trozos y dore en una sartén, luego cambie a una olla.

  2. Saltee los champiñones rebanados y agregue a la carne.

  3. Sazone y agregue el caldo.

  4. Lleve a hervir lentamente, tapado, aproximadamente unos 30 minutos.

  5. Disuelva la harina en la crema y agréguela revolviendo.

  6. Cocine unos 5 minutos y acentúe el sabor con el jugo de limón.

  7. Adorne con perejil picado y las rebanadas de limón.

  8. Puede acompañar con puré de papas o ensaladas.