- Etiquetas:
- carnes
- arroz
pulpa de cerdo con champiñones y limón
Ingredientes
- 0.50 kg pulpa de cerdo
- jugo de 1/2 limón
- 20gr champiñones
- 3.00 cucharada(s) caldo de carne concentrado
- 1.00 cucharada(s) harina
- 0.50 limón(es) rebanado
- 1.00 cucharada(s) crema
- 1.00 cucharada(s) perejil picado, fino
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Corte la carne en trozos y dore en una sartén, luego cambie a una olla.
Saltee los champiñones rebanados y agregue a la carne.
Sazone y agregue el caldo.
Lleve a hervir lentamente, tapado, aproximadamente unos 30 minutos.
Disuelva la harina en la crema y agréguela revolviendo.
Cocine unos 5 minutos y acentúe el sabor con el jugo de limón.
Adorne con perejil picado y las rebanadas de limón.
Puede acompañar con puré de papas o ensaladas.