• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

pulpa de cerdo con champiñones y limón

Ingredientes

  • 0.50 kg pulpa de cerdo
  • jugo de 1/2 limón
  • 20gr champiñones
  • 3.00 cucharada(s) caldo de carne concentrado
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 0.50 limón(es) rebanado
  • 1.00 cucharada(s) crema
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado, fino
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Corte la carne en trozos y dore en una sartén, luego cambie a una olla.

Saltee los champiñones rebanados y agregue a la carne.

Sazone y agregue el caldo.

Lleve a hervir lentamente, tapado, aproximadamente unos 30 minutos.

Disuelva la harina en la crema y agréguela revolviendo.

Cocine unos 5 minutos y acentúe el sabor con el jugo de limón.

Adorne con perejil picado y las rebanadas de limón.

Puede acompañar con puré de papas o ensaladas.

Publicidad