pulpa de cerdo con piña

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 kg pulpa de cerdo
  • 1.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 1.00 tarro(s) piña(s) en conserva
  • azúcar granulada a gusto
  • sal a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Coloque en una asadera la carne cortada en tajadas de regular grosor.

  2. 2. Paso

    Aliñe bien y espolvoree con azúcar.

  3. 3. Paso

    Agregue el jugo de la piña en conserva y cocine a fuego lento en el horno unos 30 minutos.

  4. 4. Paso

    De vueltas procurando que se dore parejo.

  5. 5. Paso

    Sirva frío o caliente adornado con rodajas de piña.

  6. 6. Paso

    Acompañar con ensaladas surtidas.