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pulpa de cerdo con salsa de chorizos

Ingredientes

  • 0.50 kg pulpa de cerdo
  • 0.25 lt vino blanco
  • 0.12 kg chorizo
  • 0.50 cucharadita(s) pimienta negra
  • 0.12 kg tocino
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 3.00 cebolla(s)
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 0.50 pimentón
  • sal a gusto

Preparación

Lave la carne y pártala en trozos de regular tamaño, para dorarla en aceite, espolvoreada con sal a gusto, pimienta, agregue pimentón picado, la zanahoria rallada, laurel y vino blanco.

Sobre esto las cebollas cortadas finamente en pluma, deje tapada la olla, dejando cocinar durante unos 40 minutos.

Enseguida retire la carne y todo su jugo con sus especias se pasan por cedazo hasta formar una salsa.

Vuelva a colocar en una cacerola, espolvoreé una cucharada de harina, deje hervir unos 5 minutos, sin dejar de revolver con la ayuda de una cuchara de madera.

Aparte fría el tocino picado bien finito, junto con los chorizos, dejando a fuego suave hasta que estén cocidos.

Coloque la carne en una fuente bañada con salsa y encima con chorizos y tocino picado.

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