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pulpa de cerdo con salsa nueces
Ingredientes
- 4.00 trozo(s) pulpa de cerdo
- 1.00 ramito de verduras surtidas
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 2.00 clavos de olor
- 1.00 cucharada(s) cebolla(s) rallada
- 1.00 pizca nuez moscada
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 1.00 kg papa(s) (para acompañar)
Preparación
SALSA DE NUECES100 gramos de nueces peladas y molidas2 cucharadas de perejil picado fino2 cucharadas de pan remojado1 taza de caldo2 cucharadas de aceiteSal a gustoRalle la cebolla y fría en el aceite; agregue los trozos de carne, el ramito de verduras entero, sal y nuez moscada, dore bien por ambos lados.
Añada el vino blanco y deje cocinar a fuego lento durante unos 30 minutos.
Pele las papas y hiérvalas enagua con sal, luego estílelas y acompañe la pulpa con las papas cocidas calientes.
Sobre las papas y la carne vacíe la salsa de nueces.
Agregue a este plato ensaladas a elección.
PREPARACION SALSA DE NUECES:Mezcle el pan con el aceite, agregue el perejil y poco a poco el caldo.
Revuelva constantemente con una cuchara de madrea para que no se pegue.
Agregue caldo hasta obtener consistencia de salsa.
Luego agregue las nueces peladas en agua caliente y molidas.
Deje cocinar unos 5 minutos más y vacíe encima de la carne.