Receta pulpa de cerdo con salsa nueces

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Ingredientes

  • 4.00 trozo(s) pulpa de cerdo
  • 1.00 ramito de verduras surtidas
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 clavos de olor
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) rallada
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 kg papa(s) (para acompañar)

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. SALSA DE NUECES100 gramos de nueces peladas y molidas2 cucharadas de perejil picado fino2 cucharadas de pan remojado1 taza de caldo2 cucharadas de aceiteSal a gustoRalle la cebolla y fría en el aceite; agregue los trozos de carne, el ramito de verduras entero, sal y nuez moscada, dore bien por ambos lados.

  2. Añada el vino blanco y deje cocinar a fuego lento durante unos 30 minutos.

  3. Pele las papas y hiérvalas enagua con sal, luego estílelas y acompañe la pulpa con las papas cocidas calientes.

  4. Sobre las papas y la carne vacíe la salsa de nueces.

  5. Agregue a este plato ensaladas a elección.

  6. PREPARACION SALSA DE NUECES:Mezcle el pan con el aceite, agregue el perejil y poco a poco el caldo.

  7. Revuelva constantemente con una cuchara de madrea para que no se pegue.

  8. Agregue caldo hasta obtener consistencia de salsa.

  9. Luego agregue las nueces peladas en agua caliente y molidas.

  10. Deje cocinar unos 5 minutos más y vacíe encima de la carne.