• Etiquetas:
  • carnes
  • arroz

pulpa de cerdo con salsa nueces

Ingredientes

  • 4.00 trozo(s) pulpa de cerdo
  • 1.00 ramito de verduras surtidas
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 clavos de olor
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) rallada
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 kg papa(s) (para acompañar)

Preparación

SALSA DE NUECES100 gramos de nueces peladas y molidas2 cucharadas de perejil picado fino2 cucharadas de pan remojado1 taza de caldo2 cucharadas de aceiteSal a gustoRalle la cebolla y fría en el aceite; agregue los trozos de carne, el ramito de verduras entero, sal y nuez moscada, dore bien por ambos lados.

Añada el vino blanco y deje cocinar a fuego lento durante unos 30 minutos.

Pele las papas y hiérvalas enagua con sal, luego estílelas y acompañe la pulpa con las papas cocidas calientes.

Sobre las papas y la carne vacíe la salsa de nueces.

Agregue a este plato ensaladas a elección.

PREPARACION SALSA DE NUECES:Mezcle el pan con el aceite, agregue el perejil y poco a poco el caldo.

Revuelva constantemente con una cuchara de madrea para que no se pegue.

Agregue caldo hasta obtener consistencia de salsa.

Luego agregue las nueces peladas en agua caliente y molidas.

Deje cocinar unos 5 minutos más y vacíe encima de la carne.

Publicidad