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pulpa de cerdo escabechada

Ingredientes

  • 1.00 kg pulpa de cerdo
  • 2.00 cebolla(s) medianas
  • 3.00 tomate(s) maduros
  • 2.00 cucharada(s) maicena
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 1.00 pimiento(s) rojo
  • 1.00 zanahoria(s)
  • sal y pimienta entera
  • comino y orégano a gusto

Preparación

Corte las cebollas y la zanahoria en rodajas, el pimiento córtelo en tiras finas.

Caliente aceite en una olla, agregue las cebollas, las zanahorias cortadas y el perejil picado.

Sazone la carne y póngala sobre las verduras en la olla junto con el pimiento.

Espolvoree comino, pimienta entera y orégano.

Pele y muela el tomate, agréguelo a la preparación con el vino y un poco de agua caliente.

Deje hervir a fuego lento unos 30 minutos.

Disuelva la maicena en agua fría y agréguela para espesar la salsa.

Hierva unos 3 a 5 minutos más.

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