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- carnes
- arroz
pulpa de cerdo escabechada
Ingredientes
- 1.00 kg pulpa de cerdo
- 2.00 cebolla(s) medianas
- 3.00 tomate(s) maduros
- 2.00 cucharada(s) maicena
- 1.00 taza(s) vino blanco
- 1.00 pimiento(s) rojo
- 1.00 zanahoria(s)
- sal y pimienta entera
- comino y orégano a gusto
Preparación
Corte las cebollas y la zanahoria en rodajas, el pimiento córtelo en tiras finas.
Caliente aceite en una olla, agregue las cebollas, las zanahorias cortadas y el perejil picado.
Sazone la carne y póngala sobre las verduras en la olla junto con el pimiento.
Espolvoree comino, pimienta entera y orégano.
Pele y muela el tomate, agréguelo a la preparación con el vino y un poco de agua caliente.
Deje hervir a fuego lento unos 30 minutos.
Disuelva la maicena en agua fría y agréguela para espesar la salsa.
Hierva unos 3 a 5 minutos más.