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pulpa de cordero a la normanda

Ingredientes

  • 1.25 kg pulpa de cordero
  • 1.00 vaso(s) coñac
  • 6.00 cucharada(s) sopera(s) caldo
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla mezclada con una cucharadita de harina
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Derrita la mantequilla en una fuente faja, que pueda ir al horno y coloque ahí la pulpa bien sazonada.

Déjela cocer a fuego suave, rociándola con jugo y dándola vuelta de vez en cuando.

Esto se hace antes de ponerla en el horno.

Saque la pulpa y manténgala al calor.

Enseguida vierta el vaso de coñac y el caldo, raspe para que el jugo de la pulpa se una con todo y déjelo hervir unos 3 minutos, agregue la mantequilla, que estará mezclada con la harina, para que la salsa se espese y enseguida vierta la crema.

Disponga la carne en una fuente que pueda ponerse al horno déjele caer la salsa encima.

Cuézalo unos 7 minutos y rocíe el asado con la crema.

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