puré de castañas (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.75 kg puré de castañas
  • 2.00 taza(s) crema fresca
  • 2.00 tarro(s) pera(s) al jugo
  • 10gr almendra(s)

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Estile ligeramente las peras y pártalas en gajos largos.

  2. 2. Paso

    En una fuente o bandeja redonda, para la mesa, coloque una capa de puré de castañas y otra de peras.

  3. 3. Paso

    Alterne hasta terminar con el puré de castañas.

  4. 4. Paso

    Bata la crema hasta que esté firme.

  5. 5. Paso

    Cubra el postre con esta crema.

  6. 6. Paso

    Adorne con almendras.

  7. 7. Paso

    Coloque en el refrigerador unos 30 minutos antes de servir.