• Etiquetas:

puré de papas con atún

Ingredientes

  • 1.00 caja(s) de puré de papas, instantáneo
  • 4gr margarina
  • 1.00 taza(s) leche fría
  • 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
  • 0.25 taza(s) pimentón picado, cocido
  • 1.00 tarro(s) atún en conserva
  • 0.75 taza(s) pan rallado
  • 4.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado
  • 0.50 taza(s) harina
  • margarina para enmantequillar
  • aceite
  • sal pimienta y comino a gusto
  • ensalada (s) surtidas para acompañar

Preparación

Prepare el puré de papas según indicaciones del envase.

Saltee la cebolla en aceite, agregue el perejil, pimentón y el atún desmenuzado.

Sazone y retire del fuego.

Añada al puré la mezcla de atún y los huevos batidos, agregue la harina, el pan y mezcle suavemente.

Vacíe la mezcla a un molde enmantequillado y lleve al horno a temperatura media unos 30 o 40 minutos.

Sirva acompañado de ensaladas surtidas.

Publicidad