• Etiquetas:

puré de papas con zanahorias

Ingredientes

  • 0.50 kg papa(s) peladas y picadas en trozos
  • 4.00 zanahoria(s) peladas y picadas
  • 1.00 cebolla(s) picada fina
  • 1.00 cucharadita(s) tomillo seco
  • 1.00 tarro(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 2.00 diente(s) ajo(s) machacados
  • 1.00 caluga(s) caldo de verduras disuelto en dos tazas de agua caliente
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una olla caliente el aceite a fuego medio y cocine la cebolla, hasta que esté blanda; agregue el ajo, tomillo y revuelva; agregue la caluga de caldo y cocine a fuego medio unos 15 minutos añada las zanahorias y continúe la cocción unos otros 15 minutos.

Retire del fuego y pase la mezcla por el pasa puré; pase a otra olla y salpimiente a gusto.

Cocine a fuego medio, revolviendo y agregue poco a poco la crema.

Cocine unos minutos, hasta que espese ligeramente.

Sirva caliente.

Publicidad