• Etiquetas:
  • hora del té

queque de amapolas

Ingredientes

  • 2.50 taza(s) harina con polvos
  • 0.50 taza(s) semillas de amapola
  • 1.00 taza(s) yoghurt natural
  • 3.00 cucharada(s) leche
  • 1.00 taza(s) margarina
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 4.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla líquida
  • 1.50 cucharadita(s) naranja(s) rallada

Preparación

Precalentar el horno.

Mezclar las semillas de amapolas con el yoghurt y leche.

Batir la margarina con el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa; agregar los huevos de a uno.

Cernir juntos la harina, polvos de hornear, bicarbonato y sal.

Agregar la harina a la mezcla de huevos; añadir la vainilla y ralladura de naranja.

Vaciar la mezcla de yoghurt y semillas de amapolas y mezclar.

En un molde, verter el batido.

Hornear 50 minutos o hasta que al insertar un palillo al centro salga seco.

Dejar reposar 15 minutos y desmoldar sobre una rejilla.

Publicidad