queque de coco y duraznos

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 6.00 cucharada(s) margarina
  • 0.75 taza(s) azúcar rubia
  • 1.00 tarro(s) durazno(s) al jugo
  • 1.00 taza(s) harina cernida
  • 0.75 taza(s) azúcar
  • 1.25 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 pizca sal
  • 0.25 taza(s) margarina
  • 1.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) leche
  • 0.50 cucharadita(s) vainilla líquida

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Derretir las 6 cdas.

  2. 2. Paso

    de margarina en una fuente.

  3. 3. Paso

    Agregar el azúcar y coco.

  4. 4. Paso

    Acomodar los duraznos sobre esta masa, con la parte cortada hacia arriba.

  5. 5. Paso

    Juntar la harina, azúcar, polvos de hornear y la sal.

  6. 6. Paso

    Agregar la margarina, huevo, leche y la vainilla.

  7. 7. Paso

    Batir.

  8. 8. Paso

    Repartir arriba de los duraznos.

  9. 9. Paso

    Hornear 45 minutos aproximadamente.

  10. 10. Paso

    Desmoldar y servir caliente.