• Etiquetas:
  • hora del té

queque de coco y duraznos

Ingredientes

  • 6.00 cucharada(s) margarina
  • 0.75 taza(s) azúcar rubia
  • 1.00 tarro(s) durazno(s) al jugo
  • 1.00 taza(s) harina cernida
  • 0.75 taza(s) azúcar
  • 1.25 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 pizca sal
  • 0.25 taza(s) margarina
  • 1.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) leche
  • 0.50 cucharadita(s) vainilla líquida

Preparación

Derretir las 6 cdas.

de margarina en una fuente.

Agregar el azúcar y coco.

Acomodar los duraznos sobre esta masa, con la parte cortada hacia arriba.

Juntar la harina, azúcar, polvos de hornear y la sal.

Agregar la margarina, huevo, leche y la vainilla.

Batir.

Repartir arriba de los duraznos.

Hornear 45 minutos aproximadamente.

Desmoldar y servir caliente.

Publicidad