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- hora del té
queque de manzana y pasas al ron
Ingredientes
- 0.50 taza(s) harina cernida
- 1.00 taza(s) azúcar flor
- 3.00 cucharada(s) azúcar granulada
- 20gr mantequilla
- 3.00 huevo(s)
- 0.50 taza(s) pasas
- 1.00 copita(s) ron
- 4.00 manzana(s)
- jugo de limón
- 0.50 cucharadita(s) sal
Preparación
Prepare una masa batiendo los huevos y agregando el azúcar flor, sal, harina y 3/4 partes de la mantequilla derretida.
Una bien los ingredientes, separe una parte para formar el contorno del molde, agregue al resto de la mezcla las pasas remojadas en ron y revolcadas en harina.
Pele bien finas, rocíelas con jugo de limón y dórelas en la mantequilla restante.
Rocíelas en azúcar granulada y déjelas un momento en cocción.
Vacíe las manzanas doradas a un molde forrado en masa por el contorno, pero con el fondo libre.
Tape las manzanas con la masa del queque y lleve al horno previamente calentado, unos 40 minutos.