Receta queque de zapallo con pasas y nueces

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) zapallo(s) cocido y molido
  • 1.75 taza(s) harina
  • 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
  • 0.25 cucharadita(s) clavos de olor
  • 0.25 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.33 taza(s) azúcar
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.33 taza(s) margarina
  • 0.50 cucharadita(s) vainilla
  • 0.50 taza(s) pasas
  • 0.33 taza(s) agua
  • 0.50 taza(s) nueces peladas y picadas
  • salsa de chocolate para cubrir (optativo)

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Bata la margarina con el azúcar y los huevos.

  2. Agregue el zapallo molido y mezcle bien.

  3. Cierna la harina, polvos de hornear, bicarbonato, sal, canela y los clavos de olor.

  4. Añada la mezcla de la harina al batido alternandoCon el agua y la vainilla.

  5. Enharine las nueces, pasas y mézclelas con el batido.

  6. Vacíe en un molde enmantequillado.

  7. Lleve al horno suave previamente calentado, durante unos 45 minutos.

  8. Puede cubrirse con la salsa de chocolate si desea (optativo).