queque de zapallo con pasas y nueces

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) zapallo(s) cocido y molido
  • 1.75 taza(s) harina
  • 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
  • 0.25 cucharadita(s) clavos de olor
  • 0.25 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.33 taza(s) azúcar
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.33 taza(s) margarina
  • 0.50 cucharadita(s) vainilla
  • 0.50 taza(s) pasas
  • 0.33 taza(s) agua
  • 0.50 taza(s) nueces peladas y picadas
  • salsa de chocolate para cubrir (optativo)

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Bata la margarina con el azúcar y los huevos.

  2. 2. Paso

    Agregue el zapallo molido y mezcle bien.

  3. 3. Paso

    Cierna la harina, polvos de hornear, bicarbonato, sal, canela y los clavos de olor.

  4. 4. Paso

    Añada la mezcla de la harina al batido alternandoCon el agua y la vainilla.

  5. 5. Paso

    Enharine las nueces, pasas y mézclelas con el batido.

  6. 6. Paso

    Vacíe en un molde enmantequillado.

  7. 7. Paso

    Lleve al horno suave previamente calentado, durante unos 45 minutos.

  8. 8. Paso

    Puede cubrirse con la salsa de chocolate si desea (optativo).