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Ingredientes

  • 3.00 huevo(s)
  • 75.00 gr harina
  • 10gr azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 cáscara(s) limón(es) rallado (una cucharada )
  • 0.50 kg crema de leche batida para relleno
  • 5gr azucar flor para adornar

Preparación

Calentar el horno a temperatura suave (160 grados).

Batir fuertemente las yemas y el azúcar hasta obtener una crema espumosa y homogénia.

Batir las claras a punto de nieve fuerte, agregarlas a la preperación anterior, mezclar con movimientos lentos y envolventes, sin batir.

Tamizar la harina junto con la levadura y echar en forma de lluvia a la masa; agregar la ralladura de limón y remover lentamente.

Untar un molde con mantequilla, espolvorearlo con harina y darlo vuelta para que caiga el exceso.

Echar la mezcla y colocarlo al horno durante unos 35 minutos.

Una vez cocido el bizcochuelo retirar del horno, dejar que se enfríe durante unos 20 minutos.

Una vez frío, cortarlo horizontalmente por la mitad, agregar un poco de almíbar por las dos mitades.

Colocar la crema de leche en una de las partes, en la base, y la otra mitad ponerla encima.

Espolvorear con azúcar flor.

Para el Almíbar: 50 ml de agua 2 cucharadas de ron 30 gr.

de azúcar florPoner al fuego una olla con agua, el ron y el azúcar.

Una vez que adquiera consistencia retirar del fuego.

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