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queque dulce

Ingredientes

  • 0.25 pan(es) mantequilla
  • 225.00 gr harina cernida
  • 2.00 cucharada(s) azúcar
  • 0.25 taza(s) leche
  • 10gr miel clara
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 limón(es) rallado ( la cascara)
  • 0.50 cucharadita(s) canela en polvo
  • 1.00 pizca sal

Preparación

Calentar el horno a una temperatura media.

Colocar la bandeja en el medio.

Recubrir con papel la base de un molde rectangular y enmantequillarlo.

Tamizar la canela, los polvos de hornear y una pizca de sal sobre un bol para mezclar.

Cortar la mantequilla sobre la harina utilizando un cuchillo de hoja ancha sin filo.

Amasar con la punta de los dedos hasta que tome un aspecto de migas de pan de tamaño uniforme.

Hacer un agujero en el centro y mezclar, ligeramente, con el azúcar, la leche, la miel y la ralladura de limón.

No remover demasiado.

Recoger la masa y echarla en el molde preparado, alisándola por encima.

Colocarlo al horno durante 1 hora y 45 minutos.

Pinchar con una aguja para comprobar si el queque está cocido.

Retirar del horno y dejar que repose unos 10 minutos antes de desmoldar.

Se puede servir caliente o frío.

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