• Etiquetas:
  • hora del té

queque inglés

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina
  • 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 2.00 cucharadita(s) canela en polvo
  • 1.50 taza(s) azúcar
  • 1.00 cucharadita(s) clavos de olor
  • 1.00 cucharadita(s) esencia de anís
  • 1.00 cucharadita(s) nuez moscada
  • 1.00 taza(s) fruta(s) confitada
  • 1.00 taza(s) nueces peladas y picadas
  • 1.00 taza(s) pasas
  • leche o agua

Preparación

Bata la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa.

Añada los huevos uno a uno, las especias y esencia de anís.

Incorpore poco a poco la harina, leche y polvos de hornear.

Revuelva bien a la vez agregue las frutas, pasas y nueces enharinadas.

Vacíe a un molde enmantequillado y lleve al horno una hora aproximadamente.

Publicidad