queque natural

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Serves 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 yoghurt natural
  • 1.00 vaso(s) aceite (el vaso de yoghurt sirve de medida para los demás ingredientes)
  • 2.00 vaso(s) azúcar
  • 3.00 vaso(s) harina
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • cáscara(s) limón(es) rallado

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Calentar el horno a temperatura media.

  2. 2. Paso

    Engrasar con mantequilla un molde.

  3. 3. Paso

    Tamizar la harina.

  4. 4. Paso

    Poner en otro recipiente el yoghurt, el aceite y el azúcar, batir bien hasta conseguir una preparación cremosa.

  5. 5. Paso

    Añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir hasta que estén bien incorporados.

  6. 6. Paso

    Agregar a la mezcla de yoghurt y huevos la ralladura de limón y revolver.

  7. 7. Paso

    Incorporar la harina con los polvos de hornear empleando movimientos envolventes, y echar todo en el molde preparado anteriormente.

  8. 8. Paso

    Colocar en el centro del horno y cocer unos 45 minutos aproximadamente, procurando no abrir el horno hasta que esté dorado para sacarlo.

  9. 9. Paso

    Dejar reposar unos minutos y desmoldar dejándolo en una rejilla hasta que se enfríe completamente.