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queque negro de navidad
Ingredientes
- 3.00 taza(s) harina cernida
- 125.00 gr mantequilla o margarina
- 1.00 taza(s) miel de abejas líquida
- 0.33 taza(s) azúcar granulada
- 4.00 huevo(s)
- 3.00 cucharada(s) leche en polvo
- 3.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 0.25 cucharadita(s) jengibre en polvo
- 0.25 cucharadita(s) canela en polvo
- 0.12 kg nueces partidas y peladas
- 15gr pasas sultanita
- 0.25 kg fruta(s) confitadas picadas
- glacé y fruta confitada para decorar
- jugo de naranja
Preparación
Bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa, añada la miel y los huevos uno a uno.
Incorpore los ingredientes secos cernidos junto con los polvos de hornear y la leche en polvo, alternando con jugo de naranja y pequeñas cantidades de agua si fuese necesario.
Añada las nueces, pasas y frutas confitadas, mezcle y vacíe a un molde forrado con papel mantequilla enmantequillado y lleve al horno moderado 1 1/2 hora aproximadamente.
Decore a gusto con el glacé y la fruta confitada.