• Etiquetas:
  • hora del té

queque oscuro

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) nueces
  • 2.00 taza(s) harina
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 1.00 taza(s) pasas
  • 1.00 taza(s) agua hirviendo
  • 1.00 cucharadita(s) vainilla
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
  • 1.00 cucharadita(s) bicarbonato

Preparación

Pique las pasas.

Muela un poco más de la mitad de las nueces.

El resto se corta en pedazos.

Junte la harina, pasas, nueces, azúcar y agua hirviendo en la que se habrá disuelto el bicarbonato.

Agregue el huevo batido ligeramente, la mantequilla semi derretida y la vainilla.

Vierta en un molde enmantequillado y lleve al horno a temperatura media unos 25a 30 minutos.

O hasta que esté cocido.

Publicidad