• Etiquetas:
  • comida a la chilena

queso de patitas de vacuno

Ingredientes

  • 2.00 patita(s) de vacuno
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 2.00 taza(s) caldo de la cocción
  • apio zanahoria y perejil
  • 2.00 huevo(s) duros
  • 0.50 cucharadita(s) mostaza
  • sal pimienta, orégano y ají a gusto

Preparación

Limpie las patas y escobíllelas, despéguelas del hueso largo y póngalas a cocer con las verduras y la caluga de caldo de carne.

Cuando estén cocidas, retírelas de la cacerola y muélalas en la máquina de moler carne; agrégueles dos tazas del caldo de la cocción, sazone bien con sal, pimienta y la mostaza.

Corte los huevos duros en rodelas y tapice un molde liso con ellas.

Vacíe la mezcla de patitas al molde y coloque en el refrigerador.

Después de unas dos horas estará listo.

Publicidad