- Etiquetas:
- comida a la chilena
queso de patitas de vacuno
Ingredientes
- 2.00 patita(s) de vacuno
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- 2.00 taza(s) caldo de la cocción
- apio zanahoria y perejil
- 2.00 huevo(s) duros
- 0.50 cucharadita(s) mostaza
- sal pimienta, orégano y ají a gusto
Preparación
Limpie las patas y escobíllelas, despéguelas del hueso largo y póngalas a cocer con las verduras y la caluga de caldo de carne.
Cuando estén cocidas, retírelas de la cacerola y muélalas en la máquina de moler carne; agrégueles dos tazas del caldo de la cocción, sazone bien con sal, pimienta y la mostaza.
Corte los huevos duros en rodelas y tapice un molde liso con ellas.
Vacíe la mezcla de patitas al molde y coloque en el refrigerador.
Después de unas dos horas estará listo.