• Etiquetas:
  • fiambres
  • masas y pastas

quiché de jaiba

Ingredientes

  • 25gr masa de hojaldre
  • 3.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 taza(s) crema ácida
  • 1.00 cucharadita(s) paprika
  • 2.00 cucharada(s) salsa de tomates
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 2.00 taza(s) carne de jaiba cocida

Preparación

Freír en margarina el ajo, agregar harina, crema, crema ácida, paprika, salsa de tomates, sal y pimienta.

Cocinar 5 minutos.

Incorporar la jaiba desmenuzada.

Enmargarinar un molde para quiché y forrar con la masa.

Vaciar la preparación de jaiba.

Precalentar el horno y hornear 25 minutos aproximadamente.

Verificar que la masa esté cocida, si no está cocido, poner unos minutos más al horno.

Publicidad