- Etiquetas:
- fiambres
- masas y pastas
quiché de jaiba
Ingredientes
- 25gr masa de hojaldre
- 3.00 cucharada(s) margarina
- 1.00 cucharada(s) harina
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 taza(s) crema
- 1.00 taza(s) crema ácida
- 1.00 cucharadita(s) paprika
- 2.00 cucharada(s) salsa de tomates
- a gusto pimienta
- a gusto sal
- 2.00 taza(s) carne de jaiba cocida
Preparación
Freír en margarina el ajo, agregar harina, crema, crema ácida, paprika, salsa de tomates, sal y pimienta.
Cocinar 5 minutos.
Incorporar la jaiba desmenuzada.
Enmargarinar un molde para quiché y forrar con la masa.
Vaciar la preparación de jaiba.
Precalentar el horno y hornear 25 minutos aproximadamente.
Verificar que la masa esté cocida, si no está cocido, poner unos minutos más al horno.