quiché de salmón ahumado

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina
  • 6.00 cucharada(s) margarina derretida
  • 1.00 huevo(s) semi batido
  • 1.00 pizca sal y pimienta
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 35gr salmón ahumado
  • 10gr queso crema a temperatura ambiente
  • 2.00 taza(s) crema
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Poner la harina en una superficie plana.

  2. 2. Paso

    Al centro añadir sal, margarina y huevo.

  3. 3. Paso

    Unir con los dedos hasta formar una masa lisa.

  4. 4. Paso

    Si está muy seca añadir un poco de agua.

  5. 5. Paso

    Estirar con uslero la masa de forma circular.

  6. 6. Paso

    Forrar un molde desmoldable bajo redondo y enharinado.

  7. 7. Paso

    Hornear la masa 15 minutos.

  8. 8. Paso

    Freír cebolla, añadir salmón picado.

  9. 9. Paso

    Mezclar queso crema, crema, sal y pimienta.

  10. 10. Paso

    Unir al salmón.

  11. 11. Paso

    Rellenar el quiché y hornear 15 minutos más aproximadamente.