• Etiquetas:
  • fiambres
  • masas y pastas

quiché de zanahoria

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina
  • 6.00 cucharada(s) margarina derretida
  • 1.00 huevo(s) semi batido
  • 1.00 pizca sal y pimienta
  • 3.00 zanahoria(s) cocidas
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 taza(s) queso mozzarella rallado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Poner la harina en una superficie plana.

Al centro añadir sal, margarina y huevo.

Unir con los dedos hasta formar una masa lisa.

Si está muy seca añadir un poco de agua.

Estirar con uslero la masa de forma circular.

Forrar un molde desmoldable bajo redondo y enharinado.

Procesar las zanahorias hasta hacer puré.

Poner el puré en un bol y añadir huevo, crema y queso.

Unir los ingredientes suavemente.

Aliñar y rellenar con esta mezcla la masa.

Precalentar el horno y hornear aproximadamente 30 minutos.

Publicidad