• Etiquetas:
  • fiambres
  • masas y pastas

quiché lorraine

Ingredientes

  • 40gr harina
  • 2gr mantequilla
  • 8.00 cucharada(s) agua con un poco de sal
  • 1huevo(s)
  • 8.00 cucharada(s) queso parmesano rallado
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 1.00 taza(s) crema
  • 10gr jamón picado
  • 10gr tocino picado
  • 20gr champiñones cortados en láminas

Preparación

Unir harina, mantequilla y agua.

Formar una masa.

Uslerear y poner sobre un molde.

Precalentar el horno y hornear 10 minutos.

Batir las claras a nieve.

Batir las yemas.

Juntar claras y yemas, añadir jamón, tocino, champiñones fritos, sal, pimienta, crema.

Rellenar el molde y hornear 20 minutos apróximadamente.

Publicidad