Receta rachlette

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Ingredientes

  • 1.00 kg filete
  • 50gr pulpa de cerdo
  • 4.00 pechuga(s)
  • 50gr camaron(es)
  • 20gr champiñones
  • 8.00 huevo(s)
  • 16.00 lonja(s) queso mantecoso
  • 8.00 tajada(s) tomate(s)
  • a gusto sal y pimienta
  • a gusto oregano

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Instrucciones

  1. Limpiar y pelar los camarones.

  2. Cortar el filete en tajadas delgadas al igual la pulpa de cerdo y pechugas de pollo.

  3. Poner en una fuente ordenadamente las carnes y camarones.

  4. Lavar los champiñones y cortar en láminas.

  5. En otra fuente poner champiñones, queso y tomates.

  6. En un pocillo poner los huevos.

  7. Poner la racklette al medio de la mesa, pincelar la plancha con aceite.

  8. Enchufar.

  9. Poner sobre la plancha caliente los pedazos de carne, camarones y champiñones.

  10. A medida que se van sacando y comiendo, reponer.

  11. En las pailitas que están debajo de la plancha poner rodajas de tomate, queso y espolvorear sal, pimienta y orégano.

  12. A otros poner huevo y queso.

  13. Esperar que se cocine el huevo y derrita el queso y servir.

  14. Acompañar con una ensalada de espinacas fresca con tocino frito y aliñada con ajo molido, aceite de oliva y gotas de limón.