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rachlette

Ingredientes

  • 1.00 kg filete
  • 50gr pulpa de cerdo
  • 4.00 pechuga(s)
  • 50gr camaron(es)
  • 20gr champiñones
  • 8.00 huevo(s)
  • 16.00 lonja(s) queso mantecoso
  • 8.00 tajada(s) tomate(s)
  • a gusto sal y pimienta
  • a gusto oregano

Preparación

Limpiar y pelar los camarones.

Cortar el filete en tajadas delgadas al igual la pulpa de cerdo y pechugas de pollo.

Poner en una fuente ordenadamente las carnes y camarones.

Lavar los champiñones y cortar en láminas.

En otra fuente poner champiñones, queso y tomates.

En un pocillo poner los huevos.

Poner la racklette al medio de la mesa, pincelar la plancha con aceite.

Enchufar.

Poner sobre la plancha caliente los pedazos de carne, camarones y champiñones.

A medida que se van sacando y comiendo, reponer.

En las pailitas que están debajo de la plancha poner rodajas de tomate, queso y espolvorear sal, pimienta y orégano.

A otros poner huevo y queso.

Esperar que se cocine el huevo y derrita el queso y servir.

Acompañar con una ensalada de espinacas fresca con tocino frito y aliñada con ajo molido, aceite de oliva y gotas de limón.

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