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ragout de conejo

Ingredientes

  • 1.00 conejo mediano
  • 4.00 zanahoria(s)
  • 2.00 porrones
  • 1.00 kg papa(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 taza(s) arvejas
  • 2.00 cucharada(s) margarina o mantequilla
  • 0.50 lt agua hirviendo
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • sal pimienta y vinagre

Preparación

Limpie bien el conejo, lávelo y déjelo en agua con vinagre de un día para otro.

Sáquelo, córtelo en presas y fríalas en el aceite caliente hasta que estén doradas.

Fría la cebolla picada finamente en la mantequilla hasta que se dore.

Añádale entonces el ajo bien picado y una vez frito éste, vacíelo todo a la olla donde tiene el conejo.

Añada la harina, únala bien con la salsa que se ha formado en la olla.

Enseguida agregue la salsa de tomates, el agua hirviendo, las arvejas, las papas y las zanahorias cortadas en dados, los porrones partidos en cuatro y condimente.

Deje hervir a fuego lento como una hora.

Sirva bien caliente.

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