Receta ravioles al horno

-- 4
0

Ingredientes

  • 30gr harina
  • 15gr manteca
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • leche cantidad necesaria

Etiquetas

masas y pastas

Instrucciones

  1. RELLENO:1 trozo de queso de 100 grs.

  2. (rallado)100 grs.

  3. de jamón finamente picado50 grs.

  4. de tocino ahumado, picado1 cucharada de perejil picado1 huevo1/2 cucharada de harinaSALSA:4 tomates pelados y cortados en cubitosAceite de olivaAlbahacaAjoSal y pimienta a gustoPREPARACION MASA:Prepare una masa suave salada con la harina, sal y la manteca.

  5. Mezcle muy bien estos ingredientes y añada el huevo y la leche hasta formar una masa regular y forme un rollo.

  6. PREPARACIÓN RELLENO:Mezcle bien todos los ingredientes.

  7. Júntelos con un poco de huevo batido.

  8. Estire la masa bien fina en forma de rectángulo y marque la mitad sin cortar.

  9. Ponga sobre la mitad de la masa el relleno y cubra con la mitad.

  10. Marque los ravioles, córtelos, pinte con huevo y espolvoree con queso rallado.

  11. Cocine en el horno bien caliente.

  12. PREPARACIÓN SALSA:Mezcle los ingredientes y caliente (no cocine).

  13. Sirva en un bol separados para acompañar.