• Etiquetas:
  • masas y pastas

ravioles al horno

Ingredientes

  • 30gr harina
  • 15gr manteca
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • leche cantidad necesaria

Preparación

RELLENO:1 trozo de queso de 100 grs.

(rallado)100 grs.

de jamón finamente picado50 grs.

de tocino ahumado, picado1 cucharada de perejil picado1 huevo1/2 cucharada de harinaSALSA:4 tomates pelados y cortados en cubitosAceite de olivaAlbahacaAjoSal y pimienta a gustoPREPARACION MASA:Prepare una masa suave salada con la harina, sal y la manteca.

Mezcle muy bien estos ingredientes y añada el huevo y la leche hasta formar una masa regular y forme un rollo.

PREPARACIÓN RELLENO:Mezcle bien todos los ingredientes.

Júntelos con un poco de huevo batido.

Estire la masa bien fina en forma de rectángulo y marque la mitad sin cortar.

Ponga sobre la mitad de la masa el relleno y cubra con la mitad.

Marque los ravioles, córtelos, pinte con huevo y espolvoree con queso rallado.

Cocine en el horno bien caliente.

PREPARACIÓN SALSA:Mezcle los ingredientes y caliente (no cocine).

Sirva en un bol separados para acompañar.

Publicidad