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  • arroz

regout de cerdo

Ingredientes

  • 1.00 kg pulpa de cerdo
  • 4.00 papa(s)
  • 1.50 cebolla(s) chica
  • 4.00 puerro(s)
  • 4.00 tallos de apio
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y pimienta (entera)

Preparación

Corte la carne en 8 trozos y cúbralos con agua fresca unos 5 minutos, luego lave la carne y séquela, colóquela en una cacerola con 1 litro de agua.

Añada las cebollas, las papas, el apio y los puerros, todo picado, también el diente de ajo.

Sazone con sal y pimienta entera, ponga a hervir lentamente durante una hora.

Cuele el caldo, saque la grasa y pase las verduras por el cedazo.

Adorne la carne con papas chicas y redondas, cebollitas de cóctel y zanahorias en bolitas y agregue perejil picado fino y el caldo.

Vuelva a hervir durante unos 45 minutos.

Al final puede agregar porotitos verdes y arvejas.

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