Receta regout de cerdo

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg pulpa de cerdo
  • 4.00 papa(s)
  • 1.50 cebolla(s) chica
  • 4.00 puerro(s)
  • 4.00 tallos de apio
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y pimienta (entera)

Etiquetas

carnes, arroz

Instrucciones

  1. Corte la carne en 8 trozos y cúbralos con agua fresca unos 5 minutos, luego lave la carne y séquela, colóquela en una cacerola con 1 litro de agua.

  2. Añada las cebollas, las papas, el apio y los puerros, todo picado, también el diente de ajo.

  3. Sazone con sal y pimienta entera, ponga a hervir lentamente durante una hora.

  4. Cuele el caldo, saque la grasa y pase las verduras por el cedazo.

  5. Adorne la carne con papas chicas y redondas, cebollitas de cóctel y zanahorias en bolitas y agregue perejil picado fino y el caldo.

  6. Vuelva a hervir durante unos 45 minutos.

  7. Al final puede agregar porotitos verdes y arvejas.