Receta reineta al horno con queso

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 reineta
  • 5.00 torreja(s) de queso
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 tomate(s)
  • 4.00 torreja(s) de jamón ahumado
  • 0.50 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 diente(s) ajo(s) molido
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • romero de castilla (fresco)
  • mantequilla
  • sal y pimienta
  • tocino

Etiquetas

recetas ganadoras

Instrucciones

  1. En una fuente cubrir el fondo con cebollas en tiras y el tomate en rodajas, agregar el romero y los aliños señalados.

  2. Colocar los filetes en la fuente bañados en mantequilla, ajo molido y sal.

  3. Esparcir el aceite y el vino blanco en chorritos, luego el tocino, jamón, al final cubrir con el queso.

  4. Llevar al horno a fuego lento precalentado, por 1 hora.

  5. Elevar el fuego los ultimos 5 minutos, si se seca hechar un chorrito de vino blanco.

  6. Servir caliente.

  7. Se puede acompañar con arroz.