• Etiquetas:

reineta al horno con queso

Ingredientes

  • 1.00 reineta
  • 5.00 torreja(s) de queso
  • 1.00 cebolla(s)
  • 1.00 tomate(s)
  • 4.00 torreja(s) de jamón ahumado
  • 0.50 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 diente(s) ajo(s) molido
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • romero de castilla (fresco)
  • mantequilla
  • sal y pimienta
  • tocino

Preparación

En una fuente cubrir el fondo con cebollas en tiras y el tomate en rodajas, agregar el romero y los aliños señalados.

Colocar los filetes en la fuente bañados en mantequilla, ajo molido y sal.

Esparcir el aceite y el vino blanco en chorritos, luego el tocino, jamón, al final cubrir con el queso.

Llevar al horno a fuego lento precalentado, por 1 hora.

Elevar el fuego los ultimos 5 minutos, si se seca hechar un chorrito de vino blanco.

Servir caliente.

Se puede acompañar con arroz.

Publicidad