
reineta con puerros
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 8Ingredientes
- 8.00 trozo(s) reineta limpias y sin espinas
- 4.00 puerros cortados en láminas
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- a gusto pimienta
- a gusto sal
- 1.00 cucharadita(s) eneldo
- 2.00 cucharada(s) pan rallado
- 2.00 yema(s)
- 2.00 cucharadita(s) mostaza
- 0.25 taza(s) vino blanco
- 0.50 taza(s) aceite
- a gusto pimienta
- a gusto sal
Pasos a seguir
-
1. Paso
Freír los puerros en mantequilla.
-
2. Paso
Enmargarinar un molde.
-
3. Paso
Poner los puerros.
-
4. Paso
Aliñar el pescado con sal, pimienta y eneldo.
-
5. Paso
Poner el pescado sobre los puerros.
-
6. Paso
Mezclar yemas, mostaza.
-
7. Paso
Añadir revolviendo el aceite, vino, sal y pimienta Verter sobre el pescado.
-
8. Paso
Espolvorear pan rallado.
-
9. Paso
Precalentar el horno.
-
10. Paso
Hornear por 25 minutos aproximadamente.