Receta reineta con puerros

-- 8
0

Ingredientes

  • 8.00 trozo(s) reineta limpias y sin espinas
  • 4.00 puerros cortados en láminas
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 1.00 cucharadita(s) eneldo
  • 2.00 cucharada(s) pan rallado
  • 2.00 yema(s)
  • 2.00 cucharadita(s) mostaza
  • 0.25 taza(s) vino blanco
  • 0.50 taza(s) aceite
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Etiquetas

huevos, pescados y mariscos

Instrucciones

  1. Freír los puerros en mantequilla.

  2. Enmargarinar un molde.

  3. Poner los puerros.

  4. Aliñar el pescado con sal, pimienta y eneldo.

  5. Poner el pescado sobre los puerros.

  6. Mezclar yemas, mostaza.

  7. Añadir revolviendo el aceite, vino, sal y pimienta Verter sobre el pescado.

  8. Espolvorear pan rallado.

  9. Precalentar el horno.

  10. Hornear por 25 minutos aproximadamente.