reineta con puerros

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 8.00 trozo(s) reineta limpias y sin espinas
  • 4.00 puerros cortados en láminas
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 1.00 cucharadita(s) eneldo
  • 2.00 cucharada(s) pan rallado
  • 2.00 yema(s)
  • 2.00 cucharadita(s) mostaza
  • 0.25 taza(s) vino blanco
  • 0.50 taza(s) aceite
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Freír los puerros en mantequilla.

  2. 2. Paso

    Enmargarinar un molde.

  3. 3. Paso

    Poner los puerros.

  4. 4. Paso

    Aliñar el pescado con sal, pimienta y eneldo.

  5. 5. Paso

    Poner el pescado sobre los puerros.

  6. 6. Paso

    Mezclar yemas, mostaza.

  7. 7. Paso

    Añadir revolviendo el aceite, vino, sal y pimienta Verter sobre el pescado.

  8. 8. Paso

    Espolvorear pan rallado.

  9. 9. Paso

    Precalentar el horno.

  10. 10. Paso

    Hornear por 25 minutos aproximadamente.