Receta remolacha agridulce

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Ingredientes

  • 12.00 remolacha(s) chicas
  • 1.00 taza(s) vinagre
  • 2.00 taza(s) azúcar
  • canela en rama
  • 1.00 taza(s) adobo
  • mostaza en granos
  • diente(s) ajo(s)
  • clavos de olor
  • 1.00 cucharadita(s) sal

Etiquetas

conservas caseras

Instrucciones

  1. Retire los tallos de la remolacha dejándolos de unos 2 cm.

  2. Lave.

  3. Coloque en una olla grande, cubra con agua y para cada litro adicione 1 cucharadita de sal.

  4. Tape y cocine hasta que se ablanden.

  5. Colóquela canela, la mostaza, los clavos de olor y los dientes de ajo en una bolsita de muselina.

  6. Agregue el azúcar, el vinagre, la sal y prepare una salsa.

  7. Escurra las remolachas, saque las cáscaras y coloque en frascos.

  8. Agregue por arriba la salsa, dejando 1 cm.

  9. del borde.

  10. Tape los frascos.

  11. Coloque en agua fría y cuando el agua comience a hervir, pasteurice por unos 15 minutos.