remolacha agridulce

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Serves 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 12.00 remolacha(s) chicas
  • 1.00 taza(s) vinagre
  • 2.00 taza(s) azúcar
  • canela en rama
  • 1.00 taza(s) adobo
  • mostaza en granos
  • diente(s) ajo(s)
  • clavos de olor
  • 1.00 cucharadita(s) sal

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Retire los tallos de la remolacha dejándolos de unos 2 cm.

  2. 2. Paso

    Lave.

  3. 3. Paso

    Coloque en una olla grande, cubra con agua y para cada litro adicione 1 cucharadita de sal.

  4. 4. Paso

    Tape y cocine hasta que se ablanden.

  5. 5. Paso

    Colóquela canela, la mostaza, los clavos de olor y los dientes de ajo en una bolsita de muselina.

  6. 6. Paso

    Agregue el azúcar, el vinagre, la sal y prepare una salsa.

  7. 7. Paso

    Escurra las remolachas, saque las cáscaras y coloque en frascos.

  8. 8. Paso

    Agregue por arriba la salsa, dejando 1 cm.

  9. 9. Paso

    del borde.

  10. 10. Paso

    Tape los frascos.

  11. 11. Paso

    Coloque en agua fría y cuando el agua comience a hervir, pasteurice por unos 15 minutos.