repollitos bruselas con jamón

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 70gr repollito(s) bruselas
  • 13gr jamón crudo (en un solo trozo)
  • 0.75 cucharada(s) ají de color
  • aceite y sal

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave bien los repollitos bruselas y córtele un poco el tronco.

  2. 2. Paso

    Póngalos a cocer en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.

  3. 3. Paso

    Estile.

  4. 4. Paso

    Fría el jamón cortado en tiritas, en el aceite.

  5. 5. Paso

    Incorpore los repollitos y saltee junto con el ají de color.

  6. 6. Paso

    Mantenga un rato más en el fuego, hasta que todo esté bien incorporado y revuelva de vez en cuando.

  7. 7. Paso

    Sirve para acompañar aves, carnes y huevos o como plato solo.