• Etiquetas:
  • platos vegetarianos

repollo agridulce

Ingredientes

  • 0.75 repollo(s) mediano blanco o morado, en tiras finas
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cucharada(s) azúcar rubia
  • 1.00 cucharadita(s) vinagre
  • sal y pimienta negra
  • agua hirviendo
  • 1.00 manzana(s) verde, ácida en tajadas finas

Preparación

Mezclar en un bol el repollo con manzanas, sal y pimienta negra a gusto.

En una olla derretir a fuego medio la margarina, agregar el repollo y manzanas.

Cubrir con agua hirviendo y cocinar tapado hasta que la verdura esté blanda.

Espolvorear con harina y agregar el azúcar, vinagre; mezclar y cocinar a fuego bajo por 10 monutos apróximadamente.

Servir caliente acompañado de salchichas cocidas.

Publicidad