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repollo condimentado

Ingredientes

  • 50gr repollo(s) tierno
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) vino amarillo
  • 3.00 cucharada(s) salsa de soya
  • 1.00 cucharadita(s) jengibre en tiritas
  • 1.00 vaso(s) vinagre de arroz
  • 10gr brotes de bambú, fresco
  • 1.00 puerro(s) cortado en tiritas
  • 4.00 champiñones
  • 3.00 ají rojos secos, en tiritas
  • 0.50 vaso(s) aceite sésamo
  • sal a gusto

Preparación

Cocinar ligeramente el repollo en agua hirviendo.

Sacarlo y echarle un poco de sal.

Dejarlo unos 5 minutos.

Luego, sacarlo aplastando y cortarlo en pedazos de unos 45mm.

de largo.

Colocarlos en una fuente.

Cortar los champiñones y los brotes de bambú en tiritas finas.

Poner a fuego mediano una sartén con el aceite de sésamo.

Cuando esté tibio, saltear unos 2 min.

Las tiritas de puerro, jengibre, ajíes, champiñones y brotes de bambú luego agregar un poco de agua, azúcar, salsa de soya, vinagre, vino, una pizca de sal y cocinar unos 3 a 4 min.

Volcar todo sobre el repollo.

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