• Etiquetas:
  • conservas caseras

repollo en conserva (otra)

Ingredientes

  • 2.00 repollo(s) pequeños
  • 1.00 lt vinagre blanco
  • 5.00 clavos de olor
  • 1gr pimienta blanca
  • 1.00 cucharada(s) sal
  • 5.00 cebolla(s) no muy grandes
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado

Preparación

Limpie los repollos y seleccione las hojas más tiernas.

Ponga en agua hirviendo por algunos segundos y escurra bien.

Lleve a fuego el vinagre y los demás ingredientes.

Cuando hierva, agregue el repollo y deje unos 2 minutos más.

Coloque en frascos de boca ancha, primero las hojas de repollo y las cebollas, sobre ellas el vinagre caliente.

Deje los frascos en baño María abiertos por unos 10 minutos.

Tape y deje otros 15 minutos.

Publicidad