repollo en vinagre

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 2.00 repollo(s) pequeños y frescos
  • 1.00 lt vinagre
  • 5.00 cebolla(s)
  • 1.00 diente(s) ajo(s) machacado
  • 1gr pimienta blanca
  • 1.00 cucharada(s) sal
  • 5.00 clavos de olor

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Retire las hojas del repollo.

  2. 2. Paso

    Deje en remojo en agua caliente por algunos minutos, para blanquear.

  3. 3. Paso

    Luego escurra.

  4. 4. Paso

    Lleve al fuego los demás ingredientes y al momento de hervor agregue el repollo.

  5. 5. Paso

    Deje cocinar unos 2 minutos más.

  6. 6. Paso

    Escurra el repollo.

  7. 7. Paso

    Coloque en los recipientes esterilizados y precalentados.

  8. 8. Paso

    Tape bien.

  9. 9. Paso

    Pasteurice por unos 15 minutos.