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requesón de frutillas

Ingredientes

  • 1.00 caja(s) de jalea de frutillas
  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • 3.00 cucharada(s) rasa(s) gelatina sin sabor
  • 60gr requesón
  • 1.50 taza(s) frutilla(s)
  • 3.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 0.12 kg margarina
  • 0.25 kg galletas molidas

Preparación

Disuelva la gelatina de frutillas según las indicaciones del envase y deje que comience a cuajar.

Vacíe 1/3 de la gelatina a un molde de con tubo central, decore con las frambuesas y lleve a cuajar al refrigerador.

Vacíe el resto de la gelatina y lleve nuevamente a cuajar.

Mezcle el requesón con 3/4 del tarro de leche condensada y el jugo de limón.

Añada la gelatina sin sabor disuelta en poca cantidad de agua caliente, mezcle bien y vierta en el molde.

Mezcle las galletas con la margarina ablandada y el resto de la leche condensada, formando una pasta maleable.

Cubra con esto la pasta de requesón y lleve al refrigerador unas 2 ó 3 horas o hasta que cuaje bien.

Para desmoldar sumerja el molde unos segundos en agua caliente y vuelque a un plato.

Sirva frío y en rebanadas.

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