Receta requesón de frutillas

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 caja(s) de jalea de frutillas
  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • 3.00 cucharada(s) rasa(s) gelatina sin sabor
  • 60gr requesón
  • 1.50 taza(s) frutilla(s)
  • 3.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 0.12 kg margarina
  • 0.25 kg galletas molidas

Etiquetas

mantequillas, postres

Instrucciones

  1. Disuelva la gelatina de frutillas según las indicaciones del envase y deje que comience a cuajar.

  2. Vacíe 1/3 de la gelatina a un molde de con tubo central, decore con las frambuesas y lleve a cuajar al refrigerador.

  3. Vacíe el resto de la gelatina y lleve nuevamente a cuajar.

  4. Mezcle el requesón con 3/4 del tarro de leche condensada y el jugo de limón.

  5. Añada la gelatina sin sabor disuelta en poca cantidad de agua caliente, mezcle bien y vierta en el molde.

  6. Mezcle las galletas con la margarina ablandada y el resto de la leche condensada, formando una pasta maleable.

  7. Cubra con esto la pasta de requesón y lleve al refrigerador unas 2 ó 3 horas o hasta que cuaje bien.

  8. Para desmoldar sumerja el molde unos segundos en agua caliente y vuelque a un plato.

  9. Sirva frío y en rebanadas.