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riñones al vino blanco

Ingredientes

  • 0.50 kg riñones
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 cebolla(s) picada en cuadritos
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 0.50 taza(s) aceite
  • sal a gusto

Preparación

Lave y limpie el riñón quitándole la grasa y la piel.

Córtelos en trocitos sacando los nervios y la piel.

Déjelo desaguar unas 4 horas en agua con vinagre.

Escúrralo.

En una sartén coloque el aceite y fría la cebolla picada finita.

Agregue el riñón picado finito, el perejil y la sal.

Espolvoree con harina y añada lentamente el vino.

Revuelva y deje cocer a fuego lento unos 10 a 15 minutos.

El riñón no debe cocerse más rato pues se pone duro.

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