riñones al vino blanco

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 0.50 kg riñones
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 cebolla(s) picada en cuadritos
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 0.50 taza(s) aceite
  • sal a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Lave y limpie el riñón quitándole la grasa y la piel.

  2. 2. Paso

    Córtelos en trocitos sacando los nervios y la piel.

  3. 3. Paso

    Déjelo desaguar unas 4 horas en agua con vinagre.

  4. 4. Paso

    Escúrralo.

  5. 5. Paso

    En una sartén coloque el aceite y fría la cebolla picada finita.

  6. 6. Paso

    Agregue el riñón picado finito, el perejil y la sal.

  7. 7. Paso

    Espolvoree con harina y añada lentamente el vino.

  8. 8. Paso

    Revuelva y deje cocer a fuego lento unos 10 a 15 minutos.

  9. 9. Paso

    El riñón no debe cocerse más rato pues se pone duro.