Receta riñones al vino blanco

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Ingredientes

  • 0.50 kg riñones
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 cebolla(s) picada en cuadritos
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado
  • 0.50 taza(s) aceite
  • sal a gusto

Etiquetas

carnes, aperitivos

Instrucciones

  1. Lave y limpie el riñón quitándole la grasa y la piel.

  2. Córtelos en trocitos sacando los nervios y la piel.

  3. Déjelo desaguar unas 4 horas en agua con vinagre.

  4. Escúrralo.

  5. En una sartén coloque el aceite y fría la cebolla picada finita.

  6. Agregue el riñón picado finito, el perejil y la sal.

  7. Espolvoree con harina y añada lentamente el vino.

  8. Revuelva y deje cocer a fuego lento unos 10 a 15 minutos.

  9. El riñón no debe cocerse más rato pues se pone duro.