Receta risotto de jamón

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Ingredientes

  • 2.00 taza(s) jamón crudo picado
  • 1.00 taza(s) crema
  • 0.50 taza(s) queso parmesano
  • 2.00 cucharada(s) perejil
  • 1taza(s) caldo de pollo
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 0.25 taza(s) cebolla(s) picada
  • 3.00 taza(s) arroz

Etiquetas

arroz

Instrucciones

  1. Hervir el caldo con el vino.

  2. Calentar la mantequilla y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltar por 1 ó 2 minutos, sin dorar.

  3. Añadir el arroz, revolver por un minuto.

  4. Agregar un cucharón de caldo, revolvienmdo continuamente hasta que se absorba.

  5. Añadir otro cucharón y realizar la misma operación.

  6. Reservar un cuarto de taza para el final.

  7. Después de 18 minutos aproximadamente, cuando el arroz está tierno, pero aún firme, agregar el caldo restante, cocinar 2 minutos.

  8. Cortar el fuego y agregar el condimento.

  9. Revolver vigorosamente y servir de inmediato.